Вы здесь

Басков подарит Киркорову розовые трусы.

По обещанию Николая Баскова, он подарит Филиппу Киркорову розовые трусы. А Киркоров в свою очередь, обещал подарить Баскову запчасти для его доджа.

Это ознаменовалось тем, что «золотой голос России» открыл собственный ресторан, где при открытии презентовал коллекцию нижнего белья. Само же заведение носит название «Самый русский Басков Club».
На презентацию этого ресторана были приглашены многие представители российского шоу-бизнеса, однако не хватало только Киркорова. Однако причина его отсутствия была уважительной, он пребывал на Украине во время съемок «Шоу №1», отбирающая кандидатов на «Евровидение». Главным элементом показа была коллекция купальников и нижнего белья, что приятно удивило всех гостей. Оказывается Басков – это не только певец, состоявшийся ресторатор, но теперь и кутюрье. Немало людей высказали свое мнение о ярко-розовых трусах, а по словам Баскова он подарит эту вещицу Киркорову.

В то время, как по ресторану бродили модели и манекенщицы, которые демонстрировали идеи Баскова, Данна Борисова попросила его подарить ей трусики из его коллекции, так сказать «по дружбе». Кстати, а коллекция Баскова называется Natural blonde.

Интересным фактом было то, что ресторан Басковы был открыт на месте, где раньше был гей-клуб под названием «Амстердам».

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.