Вы здесь

Цыганский стиль от Киркорова и Рудковской

 

Путешествие Филиппа Киркорова по Европе в самом разгаре. Недавно певец попробовал на Крите очень необычную процедуру фиш-педикюра, теперь же он решил отправиться на остров Сардинию. К исполнителю присоединились несколько коллег и друзей, Максим Галкин, Николай Басков, Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

 

С Рудковской у Филиппа оказалось довольно много общих предпочтений и интересов. Речь, конечно, здесь не только о страсти к скандалам, но и стиле. Рудковская и Киркоров так обрадовались встрече друг с другом, что решили одеться в очень похожие наряды в цыганском стиле.

 

Рудковская, находящаяся на 5-м месяце беременности, вышла на городскую прогулку в платье до пола, больших темных очках и соломенной шляпе. Стоит заметить, что данный наряд был призван не столько привлечь внимание, сколько наоборот, скрыть животик Яны от посторонних взглядов.


Филипп также вырядился достаточно экстравагантно, отдав предпочтение черному балахону с яркими вышитыми узорами. Заметим, что просторный балахон также смог скрыть раздобревшую фигуру артиста, правда не так хорошо, как одеяние Рудковской.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.