Вы здесь

Дом или пыль Киркорова

На днях стало известно еще одно громкое известие, которое приоткрывает тайный занавес личной жизни популярного исполнителя – Филиппа Киркорова. По утверждению некоторых источников, особняк, находящийся в Майями и, якобы являющийся личной собственностью певца, на самом деле арендуется им. Как ранее заявлял сам Киркоров, он специально приобрел этот великолепный дом для своей недавно родившейся дочери.   

 

 

Послужил основой для таких слухов телевизионный репортаж, сделанный журналистами одного из российских телеканалов именно в этом особняке.  По некоторым заверениям, на видео заметно, что на заднем плане сняты фотографии абсолютно посторонних людей, которые ранее никогда не были замечены в окружении звезды. В связи с этим, и сделано предположение, что вилла, скорее всего, и принадлежит на самом деле этим людям.     

 

Возможно, Киркоров воспользовался таким обманным методом, чтобы выставить себя в более выгодном свете или для простого пиара. Во всяком случае, к подобным не совсем честным методам ранее прибегали и другие отечественные звезды. Например, бывшая жена Киркорова, Алла Борисовна Пугачева, которая демонстрировала чужие шикарные апартаменты, но выдавала за свои. Причем, в прислуги специально для объективов она «нанимала» жену известного композитора – Александра Зацепина. Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин так же вводили в обман своих поклонников,  выдавая чужие предметы респектабельности и роскоши, как свои собственные.    

 

 

На самом ли деле Филипп Киркоров пытается пускать пыль в глаза можно будет узнать уже в ближайшее время. Дело в том, что согласно проверенным и достоверным фактам, его особняк на данный момент находится в стадии продажи. В США при операциях купли-продажи недвижимости обязательно должен присутствовать определенный отрезок времени, в течении которого покупатель уже внесший сумму предоплаты, может подумать и даже отказаться от покупки. Для этого предоставляют полтора месяца. В случае, если покупатель все же передумал и более не желает приобретать недвижимость, то уже оплаченный задаток ему не возвращается. Так что, возможно, такая ситуация сложилась и у Киркорова. Как говориться – время покажет.   

В холодные зимнии вечера горячий кофе и глинтвейн смогут согреть вас,вашу семью,друзей или ваших клиентов. Для этого бокалы для глинтвейна оптом всегда в продаже в нашем магазине.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.