Вы здесь

“Единственная моя” – больше не хит Киркорова

Недавно Олег Газманов заявил о том, что собирается забрать у Киркорова право исполнять известную песню “Единственная моя”. Певец полагает, что такая лирическая композиция как “Единственная” просто не соответствует имиджу Киркорова. Артисту не нравятся бесконечные скандалы, в которых фигурирует поп-король.

 

- Сначала я исполнял эту композицию сольно, - поведал Олег Газманов. – До той поры, пока по окончании одного из концертов в городе Сочи ко мне в гримерную не зашел Филипп. Киркоров попросил о том, чтобы я передал ему право исполнять песню. Я ответил отказом. Но Филипп не сдавался, в течение месяца доставал меня эти вопросом и я сдался. Помнится, что тогда я с юмором ответил: хорошо, исполняй, пускай хотя бы одна песня в твоем репертуаре будет нормальной.

 

В ближайшее время Олег намерен послать Киркорову официальное уведомление о том, что “аренда” песни прекращена. В том случае, если Филипп проигнорирует требование, ему может угрожать не только значительный штраф, но и вполне реальный тюремный срок. Фанаты поп-короля, в свою очередь, намерены отправить Газманову по интернету коллективное письмо, убедить его забыть о прошлых обидах и оставить Филиппу право исполнять эту красивую песню.






У кого получилось исполнить эту песню лучше?

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
2012-08-19 05:53:49

Мне больше нравится исполнение Киркорова при всем моем уважении к Газманову.

Аватар пользователя Лилия
Лилия
2012-09-26 03:30:59

Вокальные данные Киркорова и Газманова несоизмеримы.
А, в исполнении, Киркоров ничуть не уступает.

Поэтому, если Газманову хочется загубить свою песню - его проблемы.

Аватар пользователя Гость
Гость
2012-10-18 02:11:35

Киркоров эту песню в 1000раз лучше поёт чем Газманов!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.