Вы здесь

Филип Киркоров получил в кино главную роль.

 

Филип Киркоров, ранее игравший в кино лишь роли второстепенного плана, получил наконец возможность сыграть в картине главную роль. В третьей серии  Любви в большом городе знаменитый певец и шоумен и сыграет главную роль. Картина появится в российском прокате в канун новогодних праздников, поэтому кассовые сборы ей будут обеспечены.

Филип Киркоров будет играть роль Святого Валентина, который помогает героям кинофильма исполнить их желания. Троица актеров Чадов–Зеленский–Хаапасало пытаются решить жизненные проблемы. Дети их еще находятся в таком возрасте, когда требуют повышенного внимания. Герои кинофильма решаются просить у Валентина (Киркорова) чтобы он сделал их детей уже взрослыми и полностью самостоятельными. К ужасу родителей их желание было исполнено. Часть жизни у троицы Чадов–Зеленский–Хаапасало была попросту потеряна, и чтобы вернуть все обратно, им необходимо рассеять чары Валентина.  Сделать это можно лишь в Лас-Вегасе, куда и отправляются молодые люди вместе с героем Киркорова. Вернуть все обратно можно лишь в том случае, если Валентин станет простым смертным. Поэтому героям кинофильма придется пуститься во все тяжкие, чтобы показать Святому все прелести мирской жизни, не пропустив и Erotic massage Kiev.

Действие российской комедии переносится в мировую столицу азартных игр. В качестве приглашенной звезды в кинофильме выступает Шэрон Стоун, которая появляется в нескольких эпизодах кинофильма. Сьемки проходили в Лас-Вегасе и окрестностях города. Кроме приглашенной звезды в кинофильме из актрис можно отметить Задорожную, Брежневу, Ходченкову и ряд других известных актрис и медиа личностей. Великолепный актерский состав нового кинофильма сочетается с отлично проработанным сюжетом, который буквально насыщен разнообразными событиями.

В кинофильме Любви в большом городе 3 тонко переплетается актерский мир и медийные личности.  Зритель полностью погружается в водоворот событий и проживает вместе с героями фильма все два часа действия.

Сюжет кинофильма формирует свою собственную эстетику, которая  на ура воспринимается зрителем. Во время просмотра кино мы даже не обращаем внимание на отдельные несуразицы в сюжете. Все это воспринимается с легкой улыбкой и пониманием.  Из всех трех серий кинофильма Любовь в большом городе, третья часть получилась самой короткой. Изначально съёмочная группа отсняла множество материала, который при монтаже был нещадно укорочен. Можно быть уверенным, что в конечную версию кинофильма вошли исключительно лучшие сцены.

В конце кинофильма Любви в большом городе 3 Киркоров все же решается стать человеком и чары с героев кинофильма спадают. Их дети снова становятся маленькими, а они сами радуются жизни. В связи с тем, что герой Киркорова стал человеком, у многих возникает вопрос, станет ли третья серия кинофильма последней во всей франшизе Любви в большом городе.  На этот вопрос можно будет ответить лишь в середине следующего года, когда мы уже будем знать о том, ведутся ли сьемки четвертой части киноэпопеи. Сюжет всех предыдущих серий был завязан на чудесных превращениях и колдовстве главного героя чародея. Сейчас же, после того как он превратился в человека, сценаристам необходимо придумывать новую завязку для сюжета.

Если вы подыскиваете легкую и непринужденную комедию, чтобы весело провести время перед праздником Нового года, третья часть комедии Любовь в большом городе будет для вас наилучшим выбором.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.