Вы здесь

Филипп Киркоров довел до слез Кристину Орбакайте

Филипп Киркоров сделал изумительное шоу и показал народу свой новый концерт. На программу, получившую имя «ДруGoy», к королю эстрады пришли можно сказать все представители отечественного бомонда, в том числе и бывшая жена Филиппа, Алла Пугачева с дочкой Кристиной Орбакайте. 

Кристина и незнала, какой подарок ей сделает бывший муж ее мамы. Естественно, Кристине все безумно нравилось, и она даже написала в своем блоге восторженные комментарии например «Филипп – супер! Шоу потрясное». Но в середине программы Филипп заставил Кристину пустить настоящую слезу. Певец спел песню «Кристина», которая, как выяснилось, была написана специально для бывшей падчерицы, а после пригласил ее на сцену. 

Когда Орбакайте поднялась к нему, Киркоров во всеуслышание заявил, что по-прежнему считает Кристину родным человеком, хотя они уже давно не одна семья. Певица, услышав такое, не удержалась и расплакалась.

 

Перед покупкой автомобиля для себя, главное это его выбрать!На дворе 21 век и сейчас марок и моделей автомобилей огромное количество, и даже если нужно купить автомобиль в Миньяре то проблем не будет. Ведь на сайте доступна сортировка по критериям которые,вы можете выставить исключительно под себя.

Комментарии

Аватар пользователя катя корсакова
катя корсакова
2011-11-18 01:22:03

привет кирка

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.