Вы здесь

Филипп Киркоров и его семья проводят Новогодние и Рождественские каникулы в Арабских Эмиратах

 

В Арабских Эмиратах Филипп Киркоров собирается получить во время Новогоднего тура заряд позитивных эмоций для себя и своих детей.

Среди российских звезд шоу-бизнеса принято проводить Рождественские праздники именно в Арабских Эмиратах. За многие годы подобный отдых стал среди них уже традиционным. Из года в год отечественные «звезды», отработав гастроли и новогодние корпоративы, отправляются на заграничные курорты погреться на солнышке.

На нынешние новогодние праздники Король российской эстрады Филипп Киркоров, решил отправиться вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией на отдых в Дубаи (Арабские Эмираты). Он хочет устроить здесь для себя и своих малышей сказочный отдых.

Артист прилетел сюда со своей семьей на частном самолете, с борта которого отправился в самый шикарный и роскошный отель Дубаи. Филипп решил поселиться в одном из наиболее популярных отелей, известном семизвездочном Burj Al Arab, который также известен как «Парус». Известно, что все комфортные номера этого отеля имеют по два этажа. К тому же каждому поселившемуся в таком номере предлагаются услуги дворецкого, который способен окружить своим вниманием дорогих гостей. Такой шикарной обстановке вполне соответствует и стоимость проживания в этом отеле, что естественно не может смутить российского «Короля поп-музыки». Известно, что Филипп очень трепетно относится к своим малышам (и к себе тоже), поэтому на свой новогодний отпуск средств жалеть не намерен.

В социальной сети уже появились первые фотографии Филиппа Киркорова с малышами. На одной из них Филипп со своим сыном Мартином на руках спускается с трапа самолета, на котором они прилетели в ОАЭ. Киркоров сам подписал этот снимок следующим комментарием: «Welcome, Emirates!! КА НИ КУ ЛЫ!)))».

Сам артист очень счастлив, что ему удалось вырваться со своими детьми на долгожданный отдых. Его преданные поклонники желают своему кумиру отличного отдыха в кругу семьи. Так в микроблоге на страничке Киркорова  уже появились первые комменты от многочисленных поклонников, в которых все выражают свое восхищение трогательными сценами из отдыха певца со своими детишками: «Видела Вас в Бурдже с сыночком! Вы - замечательный папа:)))», «Класс! Красивый и сильный папа», «Отличного отдыха! Столько трудиться, надо и отдыхать!!».

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.