Вы здесь

Филипп Киркоров: Имя будущей матери моего ребенка скоро все сами узнают

Телеканал НТВ сегодня показал долгожданную исповедь одного из самых популярных певцов отечественной эстрады, настоящего поп-короля Филиппа Киркорова. От него ждали признания, кто та самая женщина, которая подарит ему ребенка. Киркоров заверил всех, что он ее нашел, но говорить об этом он не будет, слишком велика цена его заветного желания, чтобы "сглазить".

Киркоров опроверг слухи о том, что когда-то на заре своего творчества у него был грандиозный роман с Марией Шатлановой, и что та девочка, которая родилась у его бэк-вокалистки - это и есть его дочь. Журналисты взяли интервью у Шатлановой, она не стала раскрывать тайны своей личной жизни, но также опровергла слухи о том, что между ней и Киркоровым был такой роман, который закончился рождением ребенка, и что ее изжила Алла Борисовна.

Пока у Киркорова была единственная возможность в жизни стать отцом, когда забеременела его жена - Алла Пугачева, но произошел выкидыш, который стал началом из разрыва. Тогда Филипп еще до конца не осознавал, на сколько ему нужен ребенок, его больше хотела Алла Борисовна. Но судьба распорядилась по своему. А и теперь певец знает и верит, что его мечта исполнится, он станет отцом благодаря той единственной женщине, которая способна сделать его счастливым. Но имени ее он называть не стал... Лишь заверил, что все обо всем очень скоро узнают.

Комментарии

Аватар пользователя Людмила
Людмила
2011-12-22 02:08:53

Молодец,Филлип.С доченькой поздравляем!!!!Здоровья Вам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.