Вы здесь

Филипп Киркоров растерялся от обилия подарков дочери

Как недавно признался сам знаменитый певец, на сегодняшний день друзья и близкие настолько задарили его любимую дочурку Аллу-Викторию самыми различными вещами, что он реально не представляет, куда их следует девать.

Количество различных презентов, вещей и игрушек настолько велико, что их с лихвою хватит на двух, а то и трех девочек. Однако Филипп считает, что нельзя скачать альбом с поп-музыкой и обижать людей отказом, тем более, если они приносят подарки от чистого сердца.

Напомним, что на сегодняшний день Алла-Виктория уже имеет пять шикарных и удобных в эксплуатации колясок, дизайнерский гардероб, а также огромное количество самой модной детской одежки.

Кстати, одна из самых лучших подруг Филиппа Киркорова Ани Лорак, которая тоже не так давно стала мамой, призналась, что у нее также осталось огромное количество ни разу не использованных вещей от своей дочурки. Однако она предпочитает раздавать их своим знакомым. Относительно возможности отдать их Филиппу Ани сказала, что Киркоров настолько души не чает в своей маленькой Алле-Виктории, что вряд ли ему понадобится передавать чужие вещи.

Отец пылинки сдувает со своей дочери, и специально для ее гармоничного и здорового развития приобрел красивый и комфортабельный особняк, расположенный в экологически чистой зоне Подмосковья.

Комментарии

Аватар пользователя Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
2012-03-27 06:08:26

SmileФилипп здравствуйте!Я тоже хотела бы присоединиться к поздравлениям по случаю рождения Вашей малышки.Вы теперь счастливый отец и это прекрасно!Желаю Вам и дочурке всех благословений и будьте счастливыми!

Аватар пользователя Елена
Елена
2012-04-02 09:57:44

Увожаемый Филипп Бедросович я ваша поклоница самая преданная и поздравляю вас с очередным праздником. И желаю вам по больше таких праздников.И дай Вам Бог здоровье силы и новых хитов. Что бы вы собрали все граммофоны.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.