Вы здесь

Филипп Киркоров решительно готов помочь Полонскому

 

Адвокат предпринимателя Александр Добровинский сказал, что Филипп интересуется перед чьей дверью “стучать кулаком”.

Недавно стало известно, что из камбоджийского плена были отпущены двое приятелей Полонского.  Соратники бизнесмена, которых обвиняли в умышленном применении насилия к камбоджийским гражданам, были отпущены под  приличный залог.  Однако Сергея Полонского оставили держать под арестом.

Такой несправедливый приговор возмутил почетного певца  Киркорова.  Филипп тотчас позвонил адвокату Полонского и предложил со своей стороны помощь.

- В среду ближе к вечеру позвонил Киркоров и сразу же спросил: «Чем я смогу помочь Сергею?”рассказывал уполномоченный адвокат Александр Добровинский.  – Честно говоря,  звонок Филиппа меня удивил и порадовал одновременно.  Конечно, за ситуацией с Полонским следит уйма людей, и многие известные и менее известные люди звонят, чтобы предложить свою помощь. Но по большому счету,  только единицы действительно оказывают реальную помощь для Полонского, и одним из таких людей стал  Филипп Киркоров. Он предложил написать письмо кому угодно или пойти к кому-то из высоких чинов, для разрешения ситуации.  И дал четко понять, что такая ситуация могла случиться  с каждым из нас, и поэтому своих оставлять нельзя.

Комментарии

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
2013-04-16 02:03:14

Мня зовут Эльвира . Филипп !!!.Когда будет концерт в Уфе и где имена ? . Ответь пожалуйста !!! .

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.