Вы здесь

Филипп Киркоров стал Святым Валентином

Знаменитый эстрадный российский поп-певец, Филипп Киркоров почти стал новым бойфрендом прославленной голливудской звезды Шэрон Стоун. Произошло, естественно, это не в реальности, а в кино, в многосерийной кинокартине, получившей имя "Любовь в большом городе", официальный выход которой минул ещё 31 марта.

В картине известный исполнитель популярной музыки предстал Святымин Валентином, который должен расколдовать детей, ставших взрослыми за ночь, для чего ему необходимо поцеловать женщину, причём непосредственно в ту, в которую он по-настоящему влюблён, ей является певица Анжела Блейк, роль которой Стоун и получила.

Примечательно, что играть прославленную музыкальную личность, которую должен поцеловать Киркоров, такой, какой планировалось, а это исполнительница традиционной кантри-музыки, Шерон не захотела, предложив режиссёру стать безбашенной исполнительницей рока, на что создатель экранизации отреагировал положительно и зразу же отредактировал сюжет своей работы.

На съёмках Филипп и Шерон поддерживали тёплые и очень дружеские отношения, звёздных капризов не было. Но вот поцелуй Филиппа с рок-исполнительницей так зрителям увидеть и не удалось, ведь персонаж Киркорова, как оказалось, по-настоящему был не в Анжелу влюблён, а в другую. Кто она? Вам станет известно в новом сериале.

Сегодня мебельный рынок насыщен разнообразными предложениями, поэтому там довольно жесткая конкуренция. Мебельный тур в Гуанчжоу, который мы для организуем, поможет напрямую закупить мебель нужного для вас качества, цены и декора. Отсутствие посредников позволит вам снизить цену.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.