Вы здесь

Стас Пьеха и Филипп Киркоров поругались

Внезапный скандал разразился между Стасом Пьехой и Филиппом Киркоровым. Король отечественной поп-сцены, после просмотра телевизионной передачи о конфликте с репером Тимати, негодовал, когда услышал фразу Пьехи, в которой он выразил поддержку Тимати и дал совет Киркорову об уходе на пенсию.

 

- Сидит красивый парень Стас Пьеха, знакомый мне с самых ранних лет, так как я с Эдитой Станиславовной долгие годы на одной сцене выступаю и говорит, что Киркорову стоит уйти на пенсию, - выразил свое мнение Киркоров. – Хотелось бы сказать ему… Ты для начала попробуй организовать хотя бы одно международное турне, собрать зал в Кремле, а потом уже и отправляй меня на пенсию.

 

В общем, Киркоров считает, что Пьеха – парень невоспитанный. Филипп полагает, что виновата в этом его мать, Илона Броневицкая, допустившая массу ошибок в процессе воспитания.

 

Сама Броневицкая легко и с юмором отнеслась к возникшему конфликту и заявила, что вполне логичной кажется поддержка, которую Стас оказывает Тимати, человеку, с которым долгие месяцы жил на “Фабрике звезд”.

 

Помощники Стаса, однако, всеми силами стараются урегулировать конфликт и заявляют о том, что журналисты вырезали слова Пьехи из контекста, а он вовсе не собирался отправлять Филиппа на пенсию.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.