Вы здесь

Киркоров обиделся на Баскова

Во время этого же шоу была хорошая погода в одессе и произошел еще один неприятный для Филиппа инцидент. Николай Басков обидел своей неудачной шуткой Филиппа Киркорова. Причем свои неделикатные высказывания “золотой голос России” выкрикнул прямо из зала, в котором он сидел в качестве зрителя.

В самом разгаре концерта Киркоров, общаясь со своими зрителями, сказал, что его место, наверное, хотел бы занять каждый. В эту же секунду с первых рядов раздался возглас: “Не дай Бог!”. В крикуне удивленные зрители узнали Николая Баскова, которому ни капельки не мешало его положение зрителя. Ответить на язвительное высказывание Баскова Филипп решил шуткой, мол, что он не является лучшим певцом на свете и т.д., но Басков и сейчас не дал ему закончить своим выкрикиванием: “А вот это уже правда!”

Эту несуразную дискуссию Киркоров продолжать отказался, воздержавшись от каких-то дальнейших ответов Николаю Баскову. После концерта его друзья сказали, что он сильно обиделся.

Комментарии

Аватар пользователя Ди
Ди
2011-11-26 09:29:04

Н.Басков очень невоспитанный, завидущий человек.

Аватар пользователя Лус
Лус
2011-12-07 10:03:24

как шавка, в каждой бочке затычка!!!!!!!!1111

Аватар пользователя Натали
Натали
2011-12-08 11:10:58

Во истину тот славен и велик,кто придержал во гневе свой язык!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Юля
Юля
2012-01-20 04:43:14

Басков всё время, при каждом удобном случае, пытается подставить Филиппа. Басков - выскочка, и его подлая натура и фривольные, а зачастую просто хамские манеры никогда не позволяет достигнуть уровня Филиппа. Басков - это придворный шут, не более...!

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.