Вы здесь

Киркоров похвастался своей фигурой

Спустя несколько дней после этого представления Киркоров давал концерт в Киеве. Еще за 2 часа до самого начала концерта началось движение народа у Дворца “Украина”. Билеты в кассах отсутствовали, и даже перекупщики не могли их продать. Мы нашли только одного сговорчивого человека, который пообещал раздобыть билет по самой маленькой цене, правда, она оказалась в 2 раза больше, чем было написано на билете (700 гривен вместо 350) . Самые же дорогие билеты достигали стоимости в 2000 гривен, но и те были раскуплены заранее.

Начала концерта задержали на целые 20 минут. На сцене Киркоров появился в черном элегантном костюме, а у него на шее висел увесистый серебряный крест. В сумме он 3 раза менял свой наряд (от рубашки желтого цвета до юбки со складками).

Несмотря на то что в афишах было написано, что Киркоров приедет к нам с новой программой, которую он представил пару дней назад в Кремле, в Киеве знаменитый певец исполнял, по большему счету, старые проверенные хиты. Когда он исполнял песню “Мне мама тихо говорила”, на большом экране показывали фото мамы Киркорова, а во время исполнения песни Пугачевой “Три счастливых дня” зрителям показывали домашнее видео когда-то влюбленной пары.

Со зрителями Киркоров общался с интересом (в отличие от общения с журналистами, которым было отказано в аккредитации в последний момент). Киркоров хвастался перед всеми своей фигурой: “Мне, кстати, скоро 45, а как же я выгляжу!” он выполняет упражнения для похудения  параллельно со сцены он представил своих коллег-друзей по музыкальной деятельности: “Вон сидит Андрюша Данилко, обожаю его!” Будучи предельно откровенным со зрителями, он сказал: “У Ани Лорак не получилось прийти на концерт, она сейчас дома с дочкой Софией, скоро мы будем ее крестить”. 

Всего же выступление главного российского скандалиста, как назвал сам себя Филипп, продлилось немного больше 2-х часов. Примерно половина номеров Киркорова проходила под танцы шоу-балета “Рецитал”. Одна из зрительниц сказала: “Если бы не эти симпатичные и накачанные парни, то смотреть на происходящее было бы совсем скучно”. Обещанная же 3D графика так и не доехала в Киев. В окружении певца нам поведали, что после московского концерта ее просто не успели доставить до Киева.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.