Вы здесь

Киркоров пригласил на концерт маму своих детей.

 

Во время церемонии награждения музыкальной премией, произошла небольшая оказия.  В дворце Кремля, в этот раз проходил известный концерт Золотой Грамофон, где Филипп Киркоров заявил, что в зале из присутствующих сидит суррогатная мать его детей.

В самом конце своего выступления, на большой голубом экране вышла фотография  прекрасной женщины, которой Киркоров и посвятил свое текущее выступление. Спустя некоторое время, певец объяснил ведущим Нагиеву и известному шоу-мену Урганту, что эта прекрасная брюнетка – его мать, которая много лет назад умерла.

“Моя мама очень любила эту песню Далиды – Настальгия, я решил сделать русский вариант и спеть его для российской публики”- рассказывал зрителям Филипп. – “И, я очень рад, что и моим поклонникам тоже пришлась по душе эта трогательная песня”

На интригующий вопрос Филиппу Киркорову о том, что его суррогатные дети никогда не смогут выступить с таким же выступлением, и посвятить его целиком своей матери, Филипп ответил: “Почему жеМои дети когда-нибудь смогут посвятить выступление своей бабушке”- без иронии ответил Филипп.

Стоит отметить, что ведущие шоу специально провоцировали Киркорова, сказать, где же среди всех зрителей находиться та самая суррогатная мать, детей. Напомним что именно на этой же сцене, певец объявил о появлении на свет своей первой дочери – Аллы-Виктории.

Ко всему прочему, Киркоров взял призовое место, став обладателем восемнадцатой статуэтки. В его арсенале уже огромное количество наград и премий. Киркоров получил на текущей премии награду за свою песню “Сердце ждет”.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.