Вы здесь

Киркоров стал причиной закрытия Муз-ТВ

Владельцы популярного телевизионного канала под названием “Муз-ТВ” приняли решение о прекращении вещания, на частоте будет открыт новый канал “Ю”. Причина прекращения трансляций заключается в скандале, возникшем на 10-й церемонии вручения премии.

 

Конечно, не только скандал на церемонии вынудил руководство пойти на столь категоричный шаг. Первым звоночком стало отстранение Собчак от роли ведущей, которое было сделано по “наводке” сверху. Причина крылась в оппозиционной деятельности Ксении. Поддержку ведущей оказало множество звезд отечественного шоу-бизнеса, которые предпочли не приходить на церемонию. Такой бойкот заставил руководство в авральном порядке корректировать сценарий мероприятия и искать альтернативу ведущим.

 

После этого случился скандал между Филиппом Киркоровым и исполнителем репа Тимати, который в личном блоге написал о несогласии с решениями жюри, негативно высказался о номинантах и выразил мнение, что следовало бы иначе распределить награды. Киркоров ответил ему в достаточно грубой форме, что и вызвало развитие крупного скандала, в котором принимали участие не только спорщики, но и их коллеги по исполнительскому цеху.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.