Вы здесь

Филиппу Киркорову «досталось» от стилиста Влада Лисовца

Всем известный стилист Влад Лисовец уже неоднократно говорил о том, что современная эстрада одевается как хочет. Но больше всего досталось именно Киркорову. Влад сказал, что его стиль не просто противоречив. Филипп очень странно одевается. Розовые шляпы и стразы уже давно не в моде, но Киркоров думает иначе. Так что открывать бутик «Киркорова» точно не стоит. По крайней мере для тех, кто на самом деле разбирается в моде.


40-летний стилист заслужил репутацию уважаемого профессионала, и многие звезды прислушиваются к его мнению. Но сам поп-король не хочет делать так, как советуют другие. Это скорее желание показать всем насколько он самодостаточный.


Да, стиль Киркорова нельзя назвать самым модным или совершенным. Тем не менее, он уникален и неповторим. Так что если именно такую цель преследует король поп-музыки, у него это получается хорошо. И никакие стилисты не смогут убедить его в обратном. 


Другое дело начинающие исполнители, которые только начинают свой путь в шоу-бизнесе. Они готовы слушать любого эксперта, чтобы выглядеть более современно. Пока у них не выработается свой собственный стиль, только такие восходящие звезды и будут подвержены влиянию стилистов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.