Вы здесь

Китайская кухня чуть не убила Киркорова

После своего путешествия в Поднебесную Филипп Киркоров стал ярым противником китайской кухни. Путешествие в Китай, которое должно было принести массу положительных эмоций и приятных мгновений отдыха, едва не стало для певца трагическим.


Он и раньше достаточно негативно относился к особенностям китайской кухни, а потому отдавал предпочтение итальянским ресторанам. Однако сейчас поп-король отважился попробовать истинно китайское блюдо.


“Я отправился на местный рынок в поисках пищи, - вспоминает Филипп. В воздухе смешался ужасный аромат насекомых, жареных моллюсков и какого-то невероятного вида рыбы. Я рискнул попробовать нечто, лежавшее на этих лотках”.


Следующий день обернулся для исполнителя сильнейшей болью в животе. Благо, что друзья певца по путешествию взяли с собой все препараты, которые способны быстро поставить на ноги при отравлении.


Вообще, из экзотических кухонь Киркорову по нраву пришлась только индийская. Он до сих пор с восхищением вспоминает ужин в ресторане города Мумбаи, где им с Ани Лорак предложили самостоятельно выбрать крабов, которые впоследствии и были приготовлены.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.