Вы здесь

Мадонна и Киркоров поссорились

Вечная королева мировой популярной музыки провела выступление в Москве, которое сопровождалось невероятным технологичным представлением.

 

Перед тем, как дать концерт в “Олимпийском”, Мадонна решила присутствовать на открытии собственного фитнесс-клуба в Москве. На церемонии открытия ее уже ждали шестеро представителей отечественного бомонда – организаторы решили пригласить Аниту Цой, Диму Билана, Филиппа Киркорова, знаменитого художника Никаса Сафронова, прославленную фигуристку и чемпионку Ирину Роднину, а также телевизионную ведущую Оксану Пушкину.

 

Первым рискнул подойти познакомиться и поприветствовать певицу Киркоров. Очевидцы говорят, что Мадонна, увидев диск Филиппа, состроила настолько пренебрежительную и злую гримасу, что всех присутствующих просто передернуло.

 

Вторым (и одновременно последним) человеком, рискнувшим преподнести Мадонне подарок, стал Никас Сафронов, решивший продемонстрировать поп-диве альбом со своими шедеврами. Она, однако, бросила на творения Никаса лишь рассеянный взгляд, предпочла не досматривать альбом до конца, развернулась и ушла по своим делам. Именно так и проходила данная аудиенция.

Комментарии

Аватар пользователя Наталья
Наталья
2012-08-12 05:05:15

Неудивительно. Вместо того чтобы просто поприветствовать и пообщаться с человеком . Все стали себя выпячивать . Со стороны это выглядит :На , смотри какой я талант. Киркоров еще додумался показать ей свою незаконную обложку. Она ведь не давала в 1999 году согласия , что будет красоваться на пластинке... Вообще честно говоря стыдно. Наши знаменитости позорят нашу страну

Аватар пользователя Мария Заболоцкая
Мария Заболоцкая
2012-08-30 03:38:15

невежливо - в нашей стране нашим оказывать неуважение

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.