Вы здесь

Мартин – имя сына Киркорова

После появления информации о том, что Киркоров стал отцом, исполнитель заявил, что больше не будет откровенным с прессой в отношении информации о новорожденном.


“Из-за своего открытого и наивного характера я так много сказал всего, после того как появилась дочка Алла-Виктория. Характер не позволил мне и подумать о том, что такие откровенные рассказы не приняты в обществе. Церковь и журналисты просто обрушились на меня с гневом. В этот раз я буду более осторожным”, - сказал артист в своем интервью на телевизионном канале “Дождь”.

 

Певец не рассказывал даже о том, как он назовет сына. Он решил лишь упомянуть о том, что даст имя ребенку, которое будет начинаться с буквы “М”, так как она имеет большое значение для Аллы Пугачевой, бывшей его супруги. Михаил – имя дедушки королевы отечественной сцены, Миколас – имя отца Кристины Орбакайте, а Максим – имя ее теперешнего мужа. Конечно, Филипп решил не называть отпрыска каким-то обычным для российского слуха именем.


Ани Лорак заявила прессе о том, что Филипп намерен назвать сына Мартином, в честь своего хорошего друга, известного зарубежного исполнителя, Рики Мартина.

Комментарии

Аватар пользователя Snezhana
Snezhana
2012-08-22 03:17:46

Filipp Kirkorov ya tebya obozhayu! Ty samyi luchshii.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.