Вы здесь

На защиту Киркорова становиться его прислуга.

Новость о появлении у Филиппа Киркорова дочери никому не дает покоя. Каждый день появляются новые доказательства или опровержения о рождении наследницы короля отечественной эстрады. Порой слухи переходят все грани реальности, иногда имеют под собой серьезные и реальные основания. Вот и на днях в СМИ появились сообщения, что верная прислуга Киркорова, Люся поведала миру долгожданную правду – дочь у певца все – таки есть.

 

Как известно, Люся, пожалуй самая известная прислуга в отечественном мире шоу – бизнеса, раньше работающая у Аллы Борисовны Пугачевой, а теперь – у Филиппа, является ценным  источником правдивой информации о звездной жизни. По заверениям Люси, она видела несколько фотографий новорожденной дочери Киркорова, и даже в мечтах уже представляет себя в роли «бабушки».  


Домработница предполагает, что ее хозяин не желает показывать миру своего ребенка, что бы наследницу короля отечественной поп – музыки не сглазили. Как известно, такие проявления бытуют среди родителей новорожденных: до того, как малыша не окрестят в церкви, его нежелательно показывать посторонним людям. Вполне вероятно, что Филипп Киркоров решил прислушаться к народной примете, ведь Алла - Виктория – его невероятно долгожданный ребенок. По этой причине он и пытается скрыть облик дочери как можно на больший срок, что бы избежать сглаза, порчи или простой человеческой зависти. Хотя даже такие заявления домработницы и близких друзей певца не дают покоя некоторым. Например, Александр Левшин, ни смотря на уверения и более менее правдивые доказательства наличия ребенка, все равно не верит в это, и категорически настаивает, что  Алла – Виктория – очередная выдумка короля отечественного шоу-бизнеса.

 

Как сообщают источники, Левшин даже собирается подавать на Киркорова в суд за клевету и обман общественности. Рассудит тех, кто рад за Филиппа и верит ему, и тех, кто относится к сообщению о рождении дочери как к очередному пиар - ходу, вероятно, только время. 

Комментарии

Аватар пользователя Альфия
Альфия
2012-04-16 12:32:24

Филип!ты же супер!Обидно смотреть,как ты смотришь на неё!Ведь это твоя жизнь,и проживи её как можно лучше!ты лучше её и любая с тобой согласна будет,с таким суперским!она пройденный этап! бери выше!Мы тебя любим!

Аватар пользователя Таня
Таня
2012-11-07 01:24:18

Филипп ты самый лучший! У тебя очень красивая дочь Алла-Виктория и сын Марти-Кристо. Надеюсь они будут такие же красивые как ты.Они должны будут не только на внешне на тебя похожи, но и в чем-нибудь ещё.Будут самыми известными как папа.Поздравляю твою дочку с днем рождения ей ведь будет уже 26 ноября 1 год, а сыну 6 месяцев и желаю счастья тебе в новом году и найти самую красивую девушку, которая будет тебя любить, а ты ее, возраст ее должен быть от 29-35, тебе подойдет, или чтобы она была лет на 12 тебя старше не больше.И что бы любила твоих детей и тебя и была самой лучшей мамой и женой. А что было то было. Должно быть все по новому.Счастья тебе и найти любовь и маму для детей

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.