Вы здесь

Невероятное шоу Киркорова

В битком набитом здании Кремлевского дворца Филипп Киркоров удивил всех зрителей своей новой концертной программой. Певец еще никогда не создавал ничего подобного, шоу имело очень сложную программу и фантастические спецэффекты. Сцена представляла собой невероятную шестиуровневую конструкцию с множеством видеоэкранов. В программе были задействованы два шоу – балета.

 

Концерт был подготовлен в поддержку альбома «Другой» и основные акценты были сделаны на новые хиты. Поздравить Киркорова с премьерой пришло огромное количество известнейших персон, в том числе Алла Пугачева, Николай Басков, Максим Галкин, Анастасия Волочкова, Илья Резник и многие другие. Каждая композиция сопровождалась великолепными спецэффектами. Во время исполнения одной из песен Киркоров разбивал анимированные зеркала, во время другой пошел дождь, во время третьей он исчезал в одной двери, а появлялся из другой.

Стоит сказать и о невероятных танцах певца, а количество смененных им костюмов просто не поддается счету. Король российской эстрады еще раз доказал всем, что он лучший.

В последнее время устраивают грандиозные свадьбы, оно и правильно, это же день еденственный в жизни (должен быть единственным)как вариант можем предложить вам на свадьбу цыганский ансамбль в Гродно   который не даст забыть этот праздник не вам,не вашим гостям!

Комментарии

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2012-05-02 10:59:25

Конечно, согласна, что шоу имело сложную программу и фантастические спецэффекты!Но мы пришли на концерт любимого певца, пришли послушать его хорошие песни, но вместо этого наблюдали только за движением света, и изменениями конструкций. Многие вещи были не продуманы режиссером, песни подобраны были не для широкой публики. Ни названия песни, ни имя композитора, ничего не объявлялось...Шоу-балет был подготовлен не самым лучшим хореографом.Но Филипп старался сделать приятное публике.Отлично поработал его менеджер. Почти полный зал Кремля, полный аншлаг, да при такой стоимости билетов! Вот это было невероятно!!! Так что много было лишнего, но в процессе подготовки таких программ рождаются интересные идеи. Спасибо Королю и его команде за новые идеи! 

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.