Вы здесь

Почему Киркорова в Юрмалу не пригласили?

Ксения Собчак дала понять, почему Филипп Киркоров не был приглашен на выступление в рамках юрмальского фестиваля “Новая Волна”.

 

Ксения полагает, что Филипп Бедросович не получил приглашения из-за того, что его имя в последнее время слишком часто фигурирует в сводках скандальных новостей. После того, как случилась церемония вручения премии от канала “Муз-ТВ”, Киркоров разругался с Тимати.

 

Исполнители устроили настоящую словесную войну в рамках сети Twitter. Киркоров в бранной форме осадил репера, выражавшего недовольство распределением премий. После этого Тимати решил снять клип под названием “Давайдосвидания”, где был достаточно явный намек на нетрадиционную ориентацию короля отечественной поп-музыки. Собчак считает, что организаторы просто испугались нового скандала, а потому предпочли обойтись без Киркорова.


Собчак также написала интересный пост в сети Twitter: “Чего общего у меня и Филиппа Киркорова? Безусловно, это не дети. Нас отказались звать на выступление в Юрмале. Филиппу было отказано из-за Тимати, мне – из-за Путина”.

Комментарии

Аватар пользователя lena
lena
2012-11-12 08:51:20

V 2012 g."Urmala" upala mordoi v gryas! timati, dorn... Ugas!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.