Вы здесь

Правда о рождении дочери Киркорова

Спустя несколько дней после рождения своей дочери Филипп Киркоров решил рассказать правду. Ранее певец почти никак не комментировал это событие. По его словам, он был не готов отвечать на вопросы, так как еще полностью не осознал счастье отцовства. Это явилось причиной появления множества различных слухов, связанных с дочерью и ее рождением. По одной из популярных версий, имело место быть суррогатное материнство.

 

Еще до этого всего в одном из интервью Киркоров говорил на эту тему и заявил, что сам в состоянии зачать ребенка традиционным способом и что уже нашел ту женщину, которая готова родить для него ребенка. Ходили слухи, что этой самой женщиной является близкая подруга певца, которая живет в Америке. Информацию подтверждал и Николай Басков. Он заявил, что видел ее и что она вместе с новорожденной находятся в Штатах.

 

В ток – шоу «Пусть говорят» Киркоров решил опровергнуть все сплетни и рассказать правду. На прямой вопрос ведущего Андрея Малахова о суррогатном материнстве, певец признался, что эти слухи оказались правдой, он действительно нашел для рождения ребенка суррогатную мать. Киркоров также заявил, что на своем примере он хотел бы показать возможность решения проблемы для одиноких людей, желающих стать родителями.

 

Певец упомянул, что он, конечно, имеет массу поклонниц, способных родить ему ребенка, но он отказался от подобного варианта, так как посчитал, что после рождения ребенка, его мать могла бы просто не отдавать его. Восторгу певца не было предела, когда он рассказывал о дочери. По его словам, он стал по-настоящему счастливым.

 

"Подгузники от "Белла Хэппи" - модные памперсы, по параметру цена/качество экономно отличающиеся от остальных памперов. купить белла хэппи можно недорого в магазине "Мерси.ру", доставка по Москве всего 99 рэ. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.