Вы здесь

Путь Филиппа Киркорова к творческой славе

Филипп Киркоров является для многих личностью противоречивой. Его творчество, жизнь и даже манера одеваться не оставляет людей равнодушными. Поклонники обожают и боготворят его творчество, у других его поведение и манеры вызывают порицание.

Родился он в семье артистов и мечтал о сцене с 5 лет. История его творческого поприща начинается с 18 лет. Тогда Филиппа не приняли при поступлении в Театральный институт. Это его не расстроило, наоборот, он решил, что обязательно добьется успеха. В 1984 году он поступил в Государственное музыкальное училище им. Гнесеных и окончил его с красным дипломом в 1988 году. Но уже со второго курса начинается его творческая деятельность. В этом году на передаче «Шире круг» он участвовал в съемках и исполнял песню. После чего и получил приглашение работать в Ленинградском мюзик-холле. Но проработав здесь недолго, он понимает, что это не для него.



После ухода ему снова улыбнулась удача, в 1988 году он встречается на юбилее Ильи Резника с Аллой Пугачевой, что стало поворотным событием в творчестве. Позже он получает от нее приглашение, успев окончить училище, и записав первый клип в Ялте. Работая с Аллой Пугачевой, он встретился с поэтом Дербеневым, который напишет для него лучшие его песни. Он посвящает себя полностью работе в шоу-бизнесе и добивается стремительного успеха.



Субкультура готы образовалась в Великобритании в 70-х годах на основе панк-движения. Представители этого стиля отдают свое предпочтение готической музыке и неординарному внешнему виду: черный цвет волос и одежды, шипы и кресты в виде украшений, пирсинг и необычная массивная обувь.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.