Вы здесь

Путин помогал Киркорову избежать неприятностей

Филипп Киркоров, невероятно известная персона в мире отечественного шоу-бизнеса, решил поведать о том, как в один из трудных моментов профессиональной деятельности ему оказал поддержку Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря Владимира Путина.

 

Скандальную историю Филипп рассказал Ксении Собчак. Он заявил, что в 2010 году, когда случился известный конфликт певца и журналистки Марины Яблоковой, журналисты начали против него настоящую войну. Песков вмешался и сумел “поработать с прессой”.

 

По заявлениям Филиппа, Песков сделал звонки редакторам основных изданий и в категоричной форме потребовал принести Киркорову извинения.

 

При этом нет никаких сведений о том, было ли такое поведение личной инициативой Пескова, или же кто-то дал соответствующее указание сверху. Можно сделать некоторые выводы об этой ситуации, если вспомнить недавние слова певца о том, что за Владимиром Путиным он готов идти и в воду, и в огонь.

 

Выразить презрение к Пескову не забыл и Илья Яшин, молодой человек Ксении. “Служебное положение, которое занимает Песков, не должно позволять ему вмешиваться в политику прессы”, - сказал Илья.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.