Вы здесь

Ссора между Валерией и Собчак зацепила и Киркорова

Скандальная Ксения Собчак не может без скандалов. Почти на ровном месте она поссорилась с Валерией. Причем все началось с того, что она просто комментировала выступление Мадонны. И невольно назвала Валерию «русской мадонной». Причем в очень неприглядном контексте.


В свою очередь Валерия написала открытое письмо Собчак, в котором публично поставила скандалистку на место. Но это оказалось катализатором скандала. И тогда Ксения перешла в открытое нападение.


Как ни странно, но Киркоров стал в защиту Собчак. Это не случайно. Не так давно был скандал между Яблоковой и Киркоровым. Тогда поп-короля обвинили в нападении на женщину, а вся эстрада буквально разделилась на 2 лагеря. Первые поддерживали Киркорова, а ко второй группе примкнула Валерия со своим мужем и по совместительству продюсером. Так что у Филиппа нет никаких веских причин поддерживать в таких скандалах Валерию.


На данный момент публичная ссора между скандальной ведущей и Валерией набирает обороты. Судя по всему после заявления Киркорова о поддержке Собчак Ксения получит больше союзников. Хотя и Валерия не отстает. Так что в скором времени небольшая ссора может затронуть всю эстраду.

Комментарии

Аватар пользователя orlovsay
orlovsay
2013-01-13 08:06:16

Я поддерживаю Ксюшку,обожаю ее,смелая,умная,напористая

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.