Вы здесь

Священник, который крестил дочь Киркорова, устроил ДТП

Алексей Подобедов, больше известен как игумен Тимофей, стал известен благодаря тому, что ему посчастливилось крестить дочь Киркорова. После этого своего рода «популярность» игумена Тимофея увеличилась в десятки раз. К нему начали приходить люди, чтобы он окрестил их детей. Так что деньги у Алексея Подобедова появились быстро.

 

Недавно он устроил ДТП на Зацепском валу, когда ехал на своей новой BMW. Он столкнулся с двумя авто, и все водители, включая пассажиров, получили травмы разной степени тяжести. Как утверждают очевидцы ДТП на Зацепском валу, игумен Тимофей был пьян, так что отказался пройти медицинское освидетельствование.

 

Как утверждает пострадавшая, Ирина Лихолетова, игумен Тимофей был в состоянии наркотического опьянения. Это подтвердили и пассажиры, которые работают врачами в городской больнице. Ирина утверждает, что у Подобедова были «стеклянные глаза» и пустой взгляд. Тем более что никакого шока от аварии он не испытал.

 

Вскоре на место ДТП приехала скорая, полиция и несколько автомобилей с дипномерами Мальты. Как оказалось, игумен Тимофей «одолжил» машину консула, чтобы просто прокатиться. Все подробности этой аварии пока неизвестны.

Комментарии

Аватар пользователя star-kleopatra@inbox.ru
star-kleopatra@...
2012-12-27 11:45:27

Спасибо Вам за ваше творчество!

Аватар пользователя Светлана
Светлана
2012-12-30 07:02:04

Филлип ! На золотом грамафоне --- ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Никого, кроме Вас я слушать могу! Ваша песня, посвященная Гурченко-- исполнена великолепно! У меня дух захватывает,
Вы поете какими-то фибрами души!Люблю Вас!Желаю здоровья!
Приезжайте в Челябинск!-Светлана.

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.