Вы здесь

Творчество Киркорова, по мнению Садальского – «драная попса».

Из новостей шоу-бизнеса. На показе мод известных дизайнеров: Яны Шевченко и Яны Анастасии – YanaStasia, Садальский вновь бросил дурной отзыв о творчестве поп-короля российской эстрады. Эти слова звучали так: «В очередной раз «драная попса» показала свое лицо».


Дефилировали на подиуме многие знаменитые люди, такие как Анастасия Волочкова, Надежда Бабкина, группа «На-На», Наталья Гулькина, Костя Цэю, Ирина Ортман, Анфиса Чехова, Алла Довлатова и многие другие, немало известные персоны. Заправляла же балом, в полном смысле этого слова, писательница Елена Ленина. На сцене также появлялись и «звездные дети», дочери Анастасии Волочковой, Елены Воробей. Также не менее заметными были и ученики известных московских детских школ мод.
Садальский подчеркивал талант модельера, и всячески осыпал его комплиментами, и был к нему невероятно внимательным на протяжении всего процесса. Когда у Станислава брали интервью, то он снял очки, объясняя этот жест тем, что таковы правила приличия.

Однако также заметил, что вести диалог скрывая глаза, может лишь один из представителей «драной попсы». По ходу всего разговора, Садальский неоднократно делал негативные высказывания в адрес современных поп-звезд об этом говорит нотариальное агентство переводов, но останавливался все же на Киркорове, выставляя его как пример отрицательного поведения. А ведь так оно и есть, Киркоров частенько доставлял некоторые трудности окружающим его людям, опаздывал на мероприятия, заставлял часами ждать людей. Подобное повторилось и в этот раз, поп-король так и не явился. ««Драная попса» показала свое истинное лицо и в этот раз», - констатировал Садальский.

Комментарии

Аватар пользователя Юля
Юля
2012-01-20 05:24:44

Да..., и это говорит человек, который является на съемки в пьяном виде!

Добавить комментарий

CAPTCHA
А вы случайно не бот? Введите капчу, пожалуйста.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.